Загрузка

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Интернет-магазин 1TeaShop (далее по тексту ООО «Первая чайная компания») высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей ООО «Первая чайная компания» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Какую мы собираем информацию и как её используем?

При регистрации в Личном кабинете на сайте ООО «Первая чайная компания» Покупатель-физическое лицо предоставляет следующую информацию:

 

  • ФИО
  • E-mail
  • Контактный номер телефона
  • Адрес

ООО «Первая чайная компания» не изменяет и не редактирует информацию о Покупателе при регистрации в Личном кабинете на сайте ООО «Первая чайная компания». После завершения процесса регистрации в Личном кабинете на сайте ООО «Первая чайная компания» Покупателю присваиваются уникальные имя пользователя (логин) и пароль. После оформления заказа данные о заказе и Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. Для входа в Личный кабинет на сайте ООО «Первая чайная компания» необходимо ввести логин и пароль. Покупатель обязан не раскрывать третьим лицам логин и пароль.

ООО «Первая чайная компания» осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, ООО «Первая чайная компания» осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.

ООО «Первая чайная компания» обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление ООО «Первая чайная компания» информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ООО «Первая чайная компания», для исполнения обязательств перед Покупателем.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, ООО «Первая чайная компания» не несет ответственности за ее разглашение.

ООО «Первая чайная компания» не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:

  • персональных данных из общедоступных источников персональных данных;
  • информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица;
  • информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения ООО «Первая чайная компания»

Какими правами Вы обладаете?

Покупатель ООО «Первая чайная компания» обладает правом доступа к информации о своих персональных данных в Личном кабинете ООО «Первая чайная компания». Если Ваши данные некорректны или неактуальны, Вы можете их изменять или удалить в Личном кабинете ООО «Первая чайная компания» в разделе «Персональные данные».

Меры, применяемые для защиты персональной информации Покупателей

ООО «Первая чайная компания» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных». В частности, к этим мерам относятся:

Организационные меры по защите персональных данных:

  • назначение ответственных лиц за построение системы защиты персональных данных в ООО «Первая чайная компания».
  • подготовка необходимой документации, определение регламентов и порядка обработки персональных данных;
  • распределение полномочий между сотрудниками при обработке персональных данных;
  • охрана объектов, контрольные и другие мероприятия.

.

Электронные рассылки

ООО «Первая чайная компания» вправе направлять Покупателю с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, представленных только в ООО «Первая чайная компания», а также новости Компании.

Если же Покупатель не желает получать подобного рода электронные рассылки, он может перейти по ссылке «Отписаться от рассылки» внизу письма или изменить соответствующие настройки подписки в Личном кабинете ООО «Первая чайная компания» в разделе «Сообщения и рассылки» — «Управление рассылками».

Изменение Политики конфиденциальности

ООО «Первая чайная компания» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

 

Наши контакты

Мы всегда готовы оказать вам поддержку по любым вопросам, связанным с работой интернет-магазина!

Телефон службы технической поддержки интернет-магазина компании «1TeaShop»: 8 (929) 301-41-04
E-mail:  1teashop.ru@gmail.rumailto:help.online@komus.ru
Время работы:  Понедельник – Пятница 11:00 — 22:00

Суббота-Воскресенье с 15:00 до 23:00

 

Рекомендуем

сертификат3000
сертификат1000
сертификат500

Рекомендуем

сертификат500
DSCN0004
Чай — Лунцзин
500 руб.
DSCN0001
Чай — Билочунь №245
400 руб.

Рекомендуем

Лапсанг Сушонг № 230
Золотые брови № 229
Золотые Брови Цзынь Цзюнь Мэй №219
X